ГлавнаяLifestyleПокер
 

Выходные, которые изменят чью-то жизнь. Что бы вы сделали с $1 500 000?Спецпроект

Корреспондент.net, 28 сентября 2014, 10:00
17
7942
Выходные, которые изменят чью-то жизнь. Что бы вы сделали с $1 500 000?
Фото: АР

Кто-то купил бы квартиру-машину-дачу. Кто-то заложил бы основу для своего бизнеса или пустился в кругосветное путешествие, кто-то

И это станет реальностью для кого-то уже через пару дней – заключительных для Чемпионата мира по онлайн-покеру (WCOOP). Из 66 турниров осталось только 6, а Главное Событие, кульминация чемпионата, начнется в воскресенье в 21:30. Имя победителя скорее всего станет известно только во вторник. Кроме громкого титула и уникального браслета лучший из лучших гарантировано получит не менее $1 500 000 призовых.

За 12 лет существования WCOOP Украина завоевала 5 браслетов. Но в последние месяцы наши покеристы доказали, что готовы соревноваться на мировом уровне.

У Украины есть несколько десятков действительно сильных претендентов на финальные столы чемпионата. Помимо этого, за победу в таблице лидеров чемпионата борется psychoagromor. Благодаря успешному выступлению в конце этой недели, он поднялся на первую ступень таблицы, опережая ближайшего конкурента всего на 5 очков.

В Главном Событии WCOOP за победу в акции Protégé борется Ольга Ермольчева. Наравне с остальными 3 финалистами акции (из Бразилии, России и Великобритании), она претендует на призовой пакет игрока Карибского покерного приключения в случае, если покажет самые высокие результаты в этом турнире.

Украинцы – нация, которая умеет бороться и добиваться. Пожелаем успехов нашим землякам во всех их начинаниях.

ТЕГИ: покер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях