ГлавнаяLifestyleПокер
 

Первые новости из Диснейленда для взрослыхСпецпроект

Корреспондент.net, 31 мая 2015, 13:34
4
11964
Первые новости из Диснейленда для взрослых
Смотрите сегодня вечером трансляцию!

Старт WorldSeriesOfPoker в Лас-Вегасе и первый финальный стол актера Джеймса Вудса!

27 мая в Лас-Вегасе стартовала "та самая" серия живых турниров -WorldSeriesOfPoker (WSOP).

"Самая" относится ко всему: количеству участников и знаменитостей, размерам призовых фондов и количеству персонала, престижу и возможностям. В ближайшие 7 недель Лас-Вегас – настоящая Мекка для профессионалов и любителей покера.

Сегодня ночью завершился турнир №4 по безлимитномухолдему в формате шутаут. Седьмое место в нем занял известный актер Джеймс Вудс. Однако большим достижением Джеймса можно назвать то, как он попал за финальный стол WSOP. В предыдущем раунде ему пришлось несколько часов один на один противостоять Дагу Полку – одному из сильнейших игроков в хедз-ап в мире.

"Просто потому что ты лучший – не означает, что ты никогда не проигрываешь. Он (Вудс – прим.пер.) хорошо играл и заслужил свою победу".

Даг Полк

Продолжается турнир №5 с названием Colossus. На данный момент это самый крупный живой турнир в мире, который собрал более 24 000 участников.

"Не помню, когда последний раз я играл в турнире и за ближайшими 10 столами не увидел ни одного знакомого лица. Мой сосед по столу из Барроу, Аляска, - одного из самых северных городов мира. Участвовать в турнире стоило хотя бы для того, чтобы поговорить с ним".

Евгений Качалов

Сегодня Евгений также станет гостем первого ток-шоу со WSOP, ведущим которого выступит Бертран "ElkY" Гроспелье. Онлайн-трансляция шоу начнется в 20:00 на http://www.twitch.tv/elky

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: турнирпокерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...