ГлавнаяLifestyleПокер
 

Новый украинский рекорд!Спецпроект

Корреспондент.net, 28 июня 2015, 21:25
32
13328
Новый украинский рекорд!
В этом году киевлянин также занял 26-е место по игре в H.O.R.S.E. и 14-е - в турнире по 10 играм 6-макс

Киевлянин стал призером турнира по омахе и установил личный рекорд.

Сегодня утром Александр Довженко установил личный рекорд на WSOP - он занял 3-е место в турнире по омахе пот-лимит хай/лоу. 

Это третий выход в финалы WSOP для одного из самых известных покеристов Украины, и все - по омахе. В 2011 году Довженко занял 4-е место в 6-макс PLO на европейском WSOP в Каннах, а в 2013 году стал 5-м в Лас-Вегасе.
 
Особенно приятно, что Александр оставил позади таких профессионалов как Ванесса Селбст, Эрик Сайдел, Коннор Дриннан и трехкратный чемпион и Игрок WSOP-2014 Джордж Данзер.
 
Сегодняшний топ-3 в омахе пот-лимит хай/лоу подтвердил положительную динамику выступлений Довженко на WSOP-2015. В этом году киевлянин также занял 26-е место по игре в H.O.R.S.E. и 14-е - в турнире по 10 играм 6-макс. 
 
Чемпионом турнира стал американец корейского происхождения Янг Джи. В интервью он сказал, что поскольку на Аляске длинные зимы, то последние 25 лет он часами играет с друзьями в покерные микс-игры. Что ж, такого опыта оказалось вполне достаточно, чтобы оказаться лучшим среди 815.
 
Призовой фонд турнира составил чуть больше $1,1 млн.
ТЕГИ: турнирпокерЛас-ВегасНовости покераWSOP
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях