ГлавнаяLifestyleПокер
 

На грандиозном марафоне разыграют $40 миллионовСпецпроект

Корреспондент.net, 18 апреля 2016, 14:34
1
3119
На грандиозном марафоне разыграют $40 миллионов
За всю истории весенних чемпионатов лидерство удерживает итальянец Мустафа Канит

За две недели сыграют 165 турниров и каждый пятый получит призы.

Совсем скоро, 8 мая, профессионалы и любители покера смогут попробовать свои силы в грандиозном марафоне – Весеннем чемпионате по онлайн покеру (SCOOP). Впервые в истории этой популярной серии будет сыграно 165 турниров, которые традиционно будут разбиты на три категории в зависимости от бай-ина. Общий гарантированный призовой фонд заявлен$40 миллионов.

Самым крупным турнирном серии в каждой из категорий станет Главное Событие (начнется 22 мая и продлится три дня). Гарантированные призовые фонды будут составлять один, два и четыре миллиона призовых в зависимости от взноса.

Также в программе SCOOP-2016 будет сразу девять новинок. Впервые пройдет турнир в формате Zoom 3-макс, в котором смогут проявить свои умения игроки, набившие руку турботурнирах в cпин-энд-гоу.Будет сыгран турнир с возрастающими наградами за выбивание соперников в формате гипертурбо, зато с ультраглубокими стеками. Самым дорогим станет турнир для хайроллеров. Впервые в истории серии хайроллеры сразятся в турнире по безлимитномухолдему 8-макс… Еще одно новшество – увеличение количества двух и трехдневных турниров, а также более глубокая структура призовых выплат - в призы на турнирах будут попадать не мене 20% его участников.

Практически в каждый турнир можно попасть через многочисленныесаттелиты, которые уже сейчас полным ходом идут в покер-руме.

В рамках серии будет идти учет всех достижений игроков и формироваться таблица лидеров SCOOP. Для лучших из лучших приготовлены призы: билеты на турниры чемпионата мира по онлайн покеру, а также денежный приз $5000. Победитель таблицы лидеров получит трофей и $20 000 призовых.

За всю истории весенних чемпионатов лидерство удерживает итальянец Мустафа Канит. В прошлом году он выиграл Главное Событие, а всего заработал на SCOOP $1,7 млн. А по количеству попаданий в призовую зону с большим отрывом лидирует немец Джордж Данцер – у него их аж 148.

Джордж Данцер

Есть чем похвастать и Кельвину Андерсону – у него в карьере шесть побед на турнирах SCOOP – абсолютный рекорд.

И Данцер, и Андресон и сотни других звезд покера поборются за победы и в этом году. Кстати, многие игроки обещают транслировать свои турниры в Twitch с комментариями и разбором интересных раздач.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Loading...