ГлавнаяLifestyleПокер
 

В Монте-Карло состоится грандиозное событиеСпецпроект

Корреспондент.net, 22 апреля 2016, 16:35
0
2793
В Монте-Карло состоится грандиозное событие
Во время Гранд-финала будут видны карты игроков

В рамках итогового Гранд-фестиваля сезона Европейского покерного тура (EPT) будут сыграны 79 турниров.

Меньше недели остается до старта грандиозного покерного фестиваля, который с 26 апреля по 6 мая пройдет в Монте-Карло.

В рамках итогового Гранд-фестиваля сезона Европейского покерного тура (EPT) будут сыграны 79 турниров, в том числе чемпионаты для хайроллеров со вступительными взносами в 100 и 50 тысяч евро и, конечно, Главное Событие на котором ожидают рекордное количество участников.

Среди тех, кто уже получил пакет участника Главного События Монте-Карло с призовым фондом несколько миллионов евро, 302 человека пробились в турнир всего за 10 евро, став победителями специальных турниров «Спин-энд-гоу ЕРТ».

Стоимость каждого такого пакета, который вклячал в себя не только билет на турнир, но и перелет и проживание, – 9 000 евро. Британец Бон Добсон для этого вообще потратил только 4 евро. Впрочем, двоим счастливчикам, которые выиграли фриролл с профессионалами PokerStars билет на главный турнир сезонадостался и вовсе бесплатно. Кстати, отборочные турниры будут проходить онлайн до 24 апреля включительно.

Революционным стал и подход к трансляции турниров на pokerstars.tv. Впервые зрители смогут видеть карманные карты игроков за телевизионным столомв течение всех дней Главного События. Как для новичков, так и для более опытных покеристов, каждая такая трансляция – это возможность всего за несколько дней в разы улучшить свое понимание покера и возможных оппонентов. Ведь кто владеет информацией, тот владеет ситуацией за столом и ближе к победе.

Трансляции (в том числе и на русском языкеи на нашем сайте) начнутся с четверга, 28 апреля.В этот день будет разыгран главный приз в первом из трех запланированных турниров хайроллеров.

Лив Боре

Еще одной изюминкой фестиваля станет вручение наград 2016 European Poker Awards 3 мая. Кроме игроков (а уже известно, что лучшей женщиной-покеристкой ЕРТ станет британка Лив Боре) свои трофеи получат известный покерный фотограф Нейл Стоддарт и директор многих турниров ЕРТ Томас Ламатс.

ТЕГИ: покерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях