ГлавнаяLifestyleПутешествия
 

Итальянец разбил машину, чтобы развлечь русских туристов

Корреспондент.net, 23 октября 2013, 12:09
0
429
Итальянец разбил машину, чтобы развлечь русских туристов
Фото: AP
Итальянский ресторатор разрешил русским туристам разбить его машину

Итальянский владелец ресторана разбил свою машину, чтобы у русских туристов остались незабываемые впечатления.

50-летний Никола Мастролонардо из коммуны Марина-ди-Камерота (регион Кампания) рассказал, что за ужином в его ресторане группа из 20 российских туристов пожаловалась на то, что в городке совсем нет ночных развлечений.

"Тогда я спросил их, правда ли, что в России есть обычай разбивать бокал после окончания ужина. Они подтвердили, что такой обычай действительно существует. Тогда я решил, что нужно что-то сделать, чтобы этот вечер запомнился. Я взял кувалду и попросил туристов разбить мою машину", - рассказал итальянец.

Читайте также в разделе Lifestyle&Fashion:

Мастролонардо, его брат и русские туристы сразу же отправились на улицу и разломали автомобиль Мастролонардо на куски. За действом наблюдали собравшиеся вокруг машины жители города, пытавшиеся понять, что происходит.

Ресторатор заявил, что его Fiat Punto было 14 лет, и все равно ему пришлось бы вскоре покупать новую машину. 

После такого развлечения россияне оплатили счет и оставили щедрые чаевые хозяину за сюрприз после ужина, сообщает Salerno Notizia.

"Речь идет о нескольких сотнях евро. Туристы явно остались довольны и сказали, что приедут сюда еще раз в следующем году", - заключил Мастролонардо. 

Отмечается, что Мастролонардо уже известен полиции - несколько лет назад на глазах у изумленного полицейского он в знак протеста съел штраф, выписанный ему за стоянку в запрещенном месте.

Напомним, в августе сообщалось о русской туристке, которая оставила в итальянской парикмахерской 500 евро чаевых. А вчера стало известно о русском магнате, который заказал в подарок для своей подруги электронную сигарету почти за $1 млн).

Присоединяйтесь к коммьюнити Корреспондент Lifestyle&Fashion на Facebook и группе Корреспондент Lifestyle&Fashion вКонтакте

По материалам: Euromag
ТЕГИ: автомобилиИталиятуристыРусские
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях