ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Батьківщина: Литвин сорвал встречу Тимошенко с предпринимателями

Корреспондент.net, 17 ноября 2010, 14:15
0
11
Батьківщина: Литвин сорвал встречу Тимошенко с предпринимателями
Фото: tymoshenko.com.ua
Тимошенко встретится с предпринимателями в четверг

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сорвал встречу Юлии Тимошенко и народных депутатов с представителями малого и среднего бизнеса, протестующими против принятия Налогового кодекса, заялвяют в Батьківщине.

Как отметили в партии, такая встреча должна была начаться сегодня в 12:00, однако "по указанию Литвина был закрыт зал заседаний фракции БЮТ-Батьківщина, и проведение встречи было сорвано".
 
Встреча перенесена на четверг, 18 ноября, на 12:00 в конференц-зал, как совместное заседание оппозиционного правительства с активом малого предпринимательства.

В повестке дня - вопросы координации усилий по противодействию принятию, подписанию и вступлению в действие Налогового кодекса.
 
Блоги:  О социальной демагогии и ее опасностях. Блог Петра Олещука на Корреспондент.net

"Фракция БЮТ-Батьківщина проведет такое заседание вопреки противодействию властей. Если Литвин и завтра лишит народных депутатов помещения для работы, заседание оппозиционного правительства состоится на площади возле Верховной Рады", - сообщили в Батьківщине.

16 ноября Верховная Рада начала рассмотрение во втором чтении проекта Налогового кодекса. Народные депутаты поддержали 211 из 340 статей проекта Налогового кодекса, и перешли к рассмотрению шестого раздела проекта, который касается акцизных налогов.

  Азаров отреагировал на протесты предпринимателей

Отметим, что в последнее время в разных городах Украины представители малого и среднего бизнеса  проводят митинги против принятия нового Налогового кодекса, внесенного правительством Азарова.

Так, 16 ноября под стенами Верховной Рады собрался многотысячный митинг предпринимателей, которые протестуют против принятия парламентом Налогового кодекса.

По разным данным, у стен парламента собрались от десяти до тридцати тысяч человек. Среди пикетирующих - предприниматели из Днепропетровской, Луганской, Донецкой, Кировоградской, Сумской, Одесской, Черновицкой и Львовской областей.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Налоговая революция в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоЛитвинНалоговый кодекс Украины 2010
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях