ГлавнаяУкраинаПолитика
 

УДАР: Демократия по-украински - это выбрасывать из помещения женщин-депутатов

Корреспондент.net, 18 января 2013, 15:52
0
22
Дело Тимошенко - УДАР: Демократия по-украински - это выбрасывать из помещения женщин-депутатов
Фото: Фото УНН
В УДАРе подчеркнули, что власти придется ответить за свои действия

Инциидент с женщинами-депутатами в ЦКБ №5 в Харькове показал, какими методами власть может отстаивать свои принципы, сообщили в партии УДАР после конфликта на этаже экс-премьера Юлии Тимошенко.

" То, как из помещения выдворили женщин-народных депутатов, в очередной раз свидетельствует о пренебрежении правами граждан в Украине. И это происходит на фоне обнародования последнего решения Евросуда по правам человека по рекордному количеству дел против Украины. Сегодня в государстве не имеют гражданских прав и чувствуют себя незащищенными как осужденные, так и все граждане, если даже против оппозиционеров творят такой произвол", - говорится в заявлении.

В партии подчеркнули, что руководство страны продолжает манипулировать во время голосования в Раде, во время "назначения на должности преданных себе людей", а также с задержкой рейсов в Харьков сегодня утром.

"Ощущение собственной безнаказанности не должно убаюкивать тех, кто сегодня при власти. Ведь за все действия рано или поздно придется отвечать", - подытожили политики.

Как сообщалось, в ГПС подчеркнули, что выгнали депутатов с этажа Тимошенко по решению суда. Напомним, женщины-депутаты от партии Батьківщина намерены подать заявление в прокуратуру по поводу насильственных действий со стороны неизвестных, которые выгнали их с этажа экс-премьера Юлии Тимошенко.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии ТимошенкоПарламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкодепутатынападениеУДАР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях