ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Главврач: Тимошенко снова вернулась к процедурам

Корреспондент.net, 24 января 2013, 15:05
0
22
Дело Тимошенко - Главврач: Тимошенко снова вернулась к процедурам
Фото: АР
Афанасьев опроверг предписания Тимошенко ходить на каблуках

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, которая ранее отказывалась проходить лечебные процедуры в ЦКБ №5, возобновила курс реабилитации, сообщил главный врач больницы Михаил Афанасьев.

"Со вчерашнего дня по желанию пациентки были возобновлены реабилитационные процедуры. И вчера, и сегодня она выполняет физические упражнения и ряд других мероприятий", - заявил он.

Он заметил, что состояние больной остается удовлетворительным. Кроме того, медик опроверг любые рекомендации для заключенной ходить на каблуках в качестве лечения. Также главврач пока не располагает информацией относительно следующего визита немецких врачей.

"Конечно же, таких назначений никто не делал и подобных рекомендаций не давал. Это смешно слышать врачам, да и пациентам с подобными, как у Тимошенко, проблемами. Другое дело, что мы не имеем права запретить этого делать пациентке, если ей так удобно", - подчеркнул Афанасьев.

Как сообщалось, народный депутат, экс-министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова заявила, что Юлия Тимошенко действительно ходит в больнице на каблуках, потому что так предписали ее лечащие врачи.

Напомним, ранее на этой неделе народный депутат от Партии Регионов Вадим Колесниченко заявил, что уверен в том, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко симулирует болезнь, чтобы не попасть в зал судебного заседания по делу ЕЭСУ и по делу об убийстве Евгения Щербаня.

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоХарьковБольницалечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях