ГлавнаяУкраинаПолитика
 

По велению партии. Тягнибок пояснил свой выбор премиум-авто

Корреспондент.net, 27 августа 2013, 08:54
373
225
Тягнибок - ВО Свобода - По велению партии. Тягнибок пояснил свой выбор премиум-авто
Фото: Фото Таи Стеценко/ Корреспондент.net
Тягнибок пояснил, что партия приказала ему ездить на безопасном авто

Лидер партии Во свобода Олег Тягнибок объяснил, почему ездит на Toyota Sequoia и считает это абсолютно нормальным, так как обязан ездить в "безопасном автомобиле".

"Это уже просто смешно. Я являюсь председателем политической силы, большой политической силы, политической силы, которая имеет 37 депутатов в украинском парламенте, политической силы, которая приняла решение, что председатель партии должен ездить в безопасном автомобиле, председатель партии должен ездить в автомобиле, который позволит ему передвигаться по всей Украине", - возмутился он, услышав вопрос слушателей во время эфира на Радио Свобода.

Оппозиционер подчеркнул, что считает такой автомобиль для себя абсолютно нормальным, так как уже стал состоятельным мужчиной. Как оказалось, Toyota Sequoia он получил в дар от нардепа Игоря Мирошниченко, который работает "скорее бизнесменом, а не только журналистом".

"Я даже не хочу Вам рассказывать и сравнивать с другими политиками, но я также не бедный человек. Извините, пожалуйста, но мне 45 лет. То есть Вы считаете, что я в 45 лет, будучи более 10 лет депутатом украинского парламента, и депутатом имеющим достаточно большую зарплату, более того, я происхожу не из бедной семьи, из достаточно богатой семьи", - подчеркнул он.

На вопрос слушателей относительно якобы продажи недвижимости совместно с коммунистами, Тягнибок отреагировал, заявив, что "это вообще полный бред".

"Когда бабушка на базаре продает огурцы, то она ведь не спрашивает партийности того, кто покупает. И когда предприниматель Игорь Мирошниченко вместе со своими партнерами продавал объекты недвижимости, и в то время, когда никто ничего не покупал, то ясно, что он не спрашивал, кто и что, и для чего. То есть это просто смешно", - удивился лидер Свободы.

Ранее, 24 августа, лидер ВО Свобода Олег Тягнибок и глава политсовета Батьківщины Арсений Яценюк объяснили, почему лидеры оппозиции в этом году не празднуют День Независимости вместе. В тот же день в Кременчуге Олег Тягнибок и заместитель спикера Верховной Рады Руслан Кошулинский по случаю Дня Независимости переплыли Днепр.


По материалам: Радіо Свобода
ТЕГИ: автомобилиОппозицияВО СвободаТягнибок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях