ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Начальник киевской милиции пообещал не стягивать Беркут на Михайловскую площадь

Корреспондент.net, 30 ноября 2013, 18:03
239
9481
Начальник киевской милиции пообещал не стягивать Беркут на Михайловскую площадь
Фото: nr2.ru
Начальник киевской милиции пообещал не стягивать Беркут

Милиция не намерена стягивать бойцов Беркута на Михайловскую площадь, где сегодня собралось несколько тысяч человек, протестуя против применения силы правоохранителями во время разгона Евромайдана.

"Нет никакой нужды привозить милицию на Михайловскую площадь… Я понимаю глубокую обиду людей… Но я думаю, что ничего противоправного не произойдет и никто никаких мер не планирует предпринимать" - сказал начальник киевской милиции Валерий Коряк, комментируя митинг, который образовался в субботу рядом со зданием ГУ МВД в Киеве.

При этом он подчеркнул, что милиция будет выполнять свою повседневную работу и надеется, что подобного случившемуся на Евромайдане не будет.

Напомним, начальник киевской милиции Валерий Коряк сегодня заявил, что милиция не была настроена на агрессию, разгон Евромайдана получился из-за провокаторов, По словам Коряка, действия, которые привели впоследствии к оттеснению людей с Майдана, были спровоцированы умышленно.

Ранее сообщалось, что оппозиция будет требовать на согласительном совете 2 декабря прибытия министра внутренних дел Виталия Захарченко в парламент и дальнейшую его отставку.

Еромайдан на Михайловской. Онлайн-трансляция


Live streaming video by Ustream

 

По материалам: Интерфакс-Украина
СПЕЦТЕМА: Евромайдан: хроника событий
ТЕГИ: протестымилицияБеркут
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях