UA
 

АБК Днепр раскрывает тайну изготовления украинской настойкиРеклама

Корреспондент.biz,  24 августа 2022, 23:00
0
1638
АБК Днепр раскрывает тайну изготовления украинской настойки
Фото: Надане рекламодавцем

Сильная и храбрая, независимая и непокоренная, яркая и самобытная именно с такой Украиной познакомился весь мира в последние полгода.

Украиной, тайну мужества и стойкости которой не может разгадать никто – и только украинцы знают, что главный секрет нашей силы – в земле, в воде, в колосьях пшеницы, в украинском солнце и, самое главное – в украинском народе.

\

Народе, который более 180 дней от мала до велика, от каждого украинца до каждого предприятия борется за свою независимость, которую мы обрели 31 год назад и которую уже никогда не отдадим никакому врагу.

Украинцы не только не сломились, но и в военное время продолжают развиваться созидать и производить.

Известное предприятие Днепропетрвской области, которая находится под постоянными обстрелами – Алкогольно-Безалкогольный Комбинат Днепр за время войны не останавливал свои линии, продолжая производить свою важную для каждого Украинца и для ЗСУ продукцию.

Именно ООО "АБК Днепр" обеспечивает наших воинов чистейшей минеральной водой из артезианских скважин украинских защитников на передовой и на блокпостах.

ООО АБК Днепр – продолжает работать и радовать потребителей уникальной рецептурой и высочайшим качеством своих напитков во военное время, поддерживая не только водой наших воинов, но и налогами экономику Украины.

Полностью украинский – от воды, до всех и ингредиентов уникальных Комбинат в самое сложное для Украины время раскрыл тайну изготовления настоящей украинской настойки – "Петриковской". В рецептуре "Петриковской" собраны главные составляющие настоящей украинской настойки, тайны создания которой передаются из поколения в поколения украинцев – от мужественных казаков до храбрых воинов ЗСУ.

 

Настойка "Петриковская" - производится исключительно из украинских ингредиентов и имеет те самые вкусы, которые всегда были любимыми у украинцев. Это "Традиционная" с классическим вкусом, "Зерновая" - с добавлением золотых колосков пшеницы, "Клюква", с "Перцем" и "Медовая" - выполненные по древнейшей национальной рецептуре с добавлением любимых вкусов украинцев, конечно "Самогон".

"Петриковская" - самый яркий по вкусу, самобытный и аутентичный бренд ООО "АБК Днепр". Именно в нем собраны многовековые традиции производства настоящих украинских настоек и раскрыта тайна его изготовления.

Убедитесь в уникальном вкусе "Петриковской", испытайте гордость за Украину, и поверьте в скорую Победу, открыв крафотовую бутылку Петриковской на День Независимости!

З Днем Независимости! Верим в ВСУ!

 

 

АБК Дніпро розкриває таємницю виготовлення української продукції 

Сильна та хоробра, незалежна та непокорена, яскрава та самобутня саме з такою Україною познайомився весь світ в останні півроку. Україною, таємницю мужності та стійкості якої не може розгадати ніхто – і лише українці знають, що головний секрет нашої сили – у землі, у воді, у колосках пшениці, в українському сонці та, найголовніше – в українському народі.

Народ, який понад 180 днів від малечі до сивого воїна, від кожного українця до кожного підприємства бореться за свою незалежність, яку ми здобули 31 рік тому і яку вже ніколи не віддамо жодному ворогу.

Українці не тільки не зламалися, а й у воєнний час продовжують розвиватися, створювати та виробляти.

Відоме підприємство Дніпропетровської області, краю, що знаходиться під постійними обстрілами – Алкогольно-Безалкогольний Комбінат Дніпро за час війни не зупиняв своїх ліній, продовжуючи виробляти важливу для кожного українця та для ЗСУ продукцію.

Саме ТОВ "АБК Дніпро" забезпечує наших воїнів найчистішою мінеральною водою з артезіанських свердловин українських захисників на передовій та на блокпостах.

ТОВ "АБК Дніпро" – продовжує працювати та радувати споживачів унікальною рецептурою та найвищою якістю своїх напоїв у воєнний час, підтримуючи не лише водою наших воїнів, а й податками економіку України.

Комбінат у найскладніший для України час розкрив таємницю виготовлення справжньої української настоянки – "Петриківської". У рецептурі "Петриківської" зібрано головні складові справжньої української настоянки, таємниці створення якої передаються з покоління до покоління українців – від мужніх козаків до хоробрих воїнів ЗСУ.

Настоянка "Петриківська" - виготовляється виключно з українських інгредієнтів і має ті самі смаки, які завжди любили українці. Це "Традиційна" з класичним смаком, "Зернова" – з додаванням золотих колосків пшениці, "Журавлина", з "Перцем" та "Медова" – виконані за найдавнішою національною рецептурою з додаванням улюблених смаків українців та, звичайно, "Самогон".

"Петриківська" - найяскравіший за смаком, самобутній та автентичний бренд ТОВ АБК Дніпро. Саме в ньому зібрано багатовікові традиції виробництва справжніх українських настоянок та розкрито таємниця його виготовлення.

Переконайтеся в унікальному смаку "Петриківської", відчуйте гордість за Україну, і повірте у швидку Перемогу, відкривши пляшку Петриківської крафотової на День Незалежності!

З Днем Незалежності! Віримо в ЗСУ!

Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине

ТЕГИ: алкогольводка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Загрузка...