ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Сегодня: Медведько порвал связки, играя в настольный теннис

Корреспондент.net, 5 ноября 2010, 10:43
0
28
Сегодня: Медведько порвал связки, играя в настольный теннис
Фото: Фото Натальи Кравчук/ Корреспондент
Сегодня: В окружении Медведько говорят, что порвал связки, играя в настольный теннис

Издание Сегодня рассказало, почему бывший генеральный прокурор Александр Медведько не пришел на представление нового главы ГПУ Виктора Пшонки.

В частности газета отметила: "Как говорят в ближайшем окружении, накануне он играл в настольный теннис и якобы порвал связки, да так сильно, что "спину скрутило бубликом".

Впрочем, это могла быть, как пишет Сегодня, "заурядная отмазка", учитывая, что Медведько, по информации издания, вовсе не собирался покидать пост генерального и только в последний момент якобы сам попросился в отставку.

Газета также отметила, что в кулуарах ГПУ намекают, что к этому решению Александра Ивановича "ненавязчиво подтолкнули на Банковой, посулив взамен достаточно влиятельную и более спокойную должность секретаря СНБО".

Напомним, вчера Президент Виктор Янукович, представляя работникам Генпрокуратуры нового генпрокурора Виктора Пшонку, поблагодарил бывшего генпрокурора Александра Медведько за его работу и сообщил, что экс-глава ГПУ не смог присутствовать на представлении Пшонки из-за болезни. "К сожалению, Александр Иванович немного приболел...", - сказал Янукович.

  • ФОТО: Янукoвич представил Пшoнку Гeнпрокуратуре
  • 26 октября Медведко отказывался комментировать свои шансы повторно занять пост генпрокурора. При этом он акцентировал внимание на том, что он единственный за годы независимости Украины генеральный прокурор, который отработал на этой должности полный срок.

    По материалам: Сегодня
    ТЕГИ: ГенпрокуратураМедведькоПшонка
    Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
    powered by lun.ua

    ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

    Загрузка...

    Корреспондент.net в cоцсетях