ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Специальная комиссия изучит поведение Луценко в колонии и решит, выносить ли предупреждение

Корреспондент.net, 12 сентября 2012, 17:37
0
10
Специальная комиссия изучит поведение Луценко в колонии и решит, выносить ли предупреждение
Фото: Reuters

Поведение экс-главы МВД Юрия Луценко будет изучать профилактическая комиссия Менской колонии № 91 с целью решения вопроса о вынесении предупреждения за неповиновение, сообщает пресс-секретарь управления Государственной пенитенциарной службы в Черниговской области Ксения Исаенко.

По ее словам, 11 сентября осужденный отказался выполнять приказ покинуть дежурную часть, где разговаривал по телефону. После этого некорректного поведения заключенный начал высказывать свое недовольство плохой связью, а также заявил, что может говорить со своим защитником столько, сколько потребуется.

”В действительности, это не так, и заключенный нарушил действующие нормативно-правовые документы, которыми руководствуются работники исправительной колонии”, - заявила пресс-секретарь.

В частности, против Луценко был составлен соответствующий рапорт, который изучит комиссия. При этом сам виновник сможет объяснить свои действия. Также Исаенко заметила, что "это был не инцидент, это недоразумение”.

Как сообщалось 10 сентября, ГПС заявляет, что свидания Луценко с адвокатами были конфиденциальны. Напомним, жена Ирина Луценко экс-главы МВД Юрием Луценко сообщила, что с ним можно видеться только через стекло, говоря по телефону, что нарушает конфиденциальный формат встречи с защитниками. Также она заявляет, что ее мужа лишают права на частную жизнь.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Освобождение Юлии Тимошенко
ТЕГИ: ЛуценкоповедениеколонияКомиссия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях