ГлавнаяLifestyleПокер
 

Шева против Надаля: покерная битва за €100 000 на благотворительностьСпецпроект

Корреспондент.net, 9 декабря 2013, 17:31
7
3737
Шева против Надаля: покерная битва за €100 000 на благотворительность
Шевченко сыграет в покер с Надалем

Звездам разных видов спорта редко выпадает шанс выяснить, кто же из них сильнейший. Покерный турнир - как раз тот уникальный случа

 

Усиливает интригу и тот факт, что Рафаэль Надаль и Андрей Шевченко будут не единственными звездами спорта в этой игре. За покерным столом соберется целая плеяда знаменитостей – легендарный футболист Рональдо, итальянский горнолыжник Альберто Томба, голландская хоккеистка Фатима Морейра де Мело и покерный профи Даниэль Негреану.

"Это будет большое событие, – комментирует Андрей Шевченко. – Я рад, что мне выпал шанс сыграть с Рафой, ведь мы профессионалы в разных видах спорта, а покер – это то, что нас объединяет. На этом поле мы будем соревноваться в равных условиях".

 

Турнир станет первой живой игрой для Надаля. Известный теннисист рассказывает, что готовился к этому событию с того самого момента, как начал играть в покер в июне 2012 года. «Я очень жду игры с Шевченко, – подчеркивает Рафаэль Надаль. – Это будет действительно интересно, ведь покер – это та площадка, где у всех нас будут равные шансы на победы. Кроме того, в покерной и спортивной стратегиях много общего, поэтому мне особенно хочется увидеть, как Андрей перенесет свой подход к игре с футбольного поля за покерный стол».

Следите за событием и комментируйте его в Twitter, используя хэштег #RafaPrague

Информация о PokerStars

PokerStars владеет самым популярным в мире онлайн покер румом, объединяющим крупнейшее в мире покерное сообщество – более 59 миллионов игроков. Запущенный в 2001 году, сайт PokerStars уже 12 лет остается местом встречи лучших игроков планеты. Ни один другой онлайн покер рум не может предложить такого количества ежедневных турниров, ассортимента игр и настолько надежной системы онлайн безопасности. Каждый день за несколькими сотнями покерных столов PokerStars собирается более 250 тысяч игроков. В июне 2013 года общее число раздач, разыгранных на PokerStars, превысило отметку в 100 миллиардов.

С 2002 года PokerStars ежегодно проводит World Championship of Online Poker (WCOOP) – чемпионат мира по онлайн-покеру. Общая сумма призовых, разыгранных на WCOOP за время его существования, составила 366 976 197 дол. США.

PokerStars входит в состав группы компаний Rational Group, объединяющей такие покерные бренды, как PokerStars, Full Tilt Poker и European PokerTour. В 2012 и 2013 году компании Rational Group в Соединенном Королевстве и на острове Мэн входили в число 25 лучших крупных компаний-работодателей Великобритании по версии института Great Place to Work.

ТЕГИ: благотворительностьРафаэль НадальпокерАндрей Шевченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях