ГлавнаяLifestyleПокер
 

Переворачивая с ног на голову стратегию игрыСпецпроект

Корреспондент.net, 6 мая 2015, 13:03
0
4807
Переворачивая с ног на голову стратегию игры
Смотрите трансляцию предпоследнего турнирного дня!

Вчера в Монте-Карло состоялся дебют новой игры, которая придется по вкусу любителям головоломок.

Дебют состоялся в рамках заключительного этапа ЕРТ (турнир №57 в расписании), и почти каждая раздача турнира сопровождалась смехом. Основа игры – безлимитный холдем, но победной комбинацией считается только вторая по силе комбинация. Из-за этого победителями частенько становились обладатели самых неожиданных сочетаний карт.

Дженнифер Шахаде, участвовавшая в турнире по новой версии безлимитного холдема, призналась, что против нескольких оппонентов играть довольно сложно, ведь просто иметь не самую старшую комбинацию – недостаточно. А вот один на один играть легче.

Ну а в 13:00 началась трансляция предпоследнего турнирного дня Главного События ЕРТ 11. Осталось только 34 участника. Минимальная выплата составит €26 500. Игрок, который покинет турнир на 9-ом месте получит €95 300.

Только улучшил свои позиции Хосе Карлос Гарсиа, с комфортным стеком продолжит игру Оле Шемион. Также за место за финальным столом поборется Джейсон Мерсье, Андре Аккари, белорус Антон Астапау, Дарио Саммартино и другие.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: турнирпокерНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях