ГлавнаяLifestyleПокер
 

Украинец прошел в финальный деньСпецпроект

Корреспондент.net, 24 июня 2015, 08:23
5
5882
Украинец прошел в финальный день
Фото: AP
Пусть это будет победа

Победный финальный день как итог всего турнира.

Один из самых результативных украинцев WSOP-2015 Артем Металиди – вновь среди лидеров.

Лас-Вегас в очередной раз дарит нам надежду на браслет Мировой серии по покеру. Украинец Артем Металиди блестяще сыграл накануне в третьем дне турнира №42 Extended Play NLH и прошел в финальный день со стеком в 1,05 миллиона турнирных фишек – немногим меньше, чем у чиплидера британца Барни Ботмэна (1,152 миллиона). Артем идет третьим среди оставшихся 26 игроков. Евгений Тимошенко также в игре, он пока 25-й.

Текстовая трансляция турнира начнется на сайте www.wsop.com сегодня, 23 июня, в 23:00, будет доступна и видеотрансляция (http://www.wsop.com/2015/live-video). Пока что организаторы рассчитывают, что имя победителя мы узнаем уже завтра, но, возможно, будет назначен дополнительный турнирный день.

Приглашаем всех поболеть за наших!

Когда никому неизвестный Крис Манимейкер выиграл Главное Событие WSOP, десятки тысяч людей попытались повторить его путь и воплотить свою покерную мечту. И многим это удалось как в интернете, так и в живых турнирах. Тревис Бейкер, став победителем турнира для тех, кто старше 50 лет, в очередной раз доказал, что мечтать не вредно.

Увидев победу Манимейкера в 2003 году, я начал играть небольшие турниры у себя на родине. Победа здесь меня очень радует, я никогда не испытывал ничего подобного

Тревис Бейкер

Турнир "50+" собрал 4193 участников из 40 стран. Для Бейкера это было лишь вторым выступлением на WSOP, но определенно удачное: помимо чемпионского браслета Тревис получил 613 тысяч долларов призовых.

 
Для Бейкера это было лишь вторым выступлением на WSOP

Параллельно с турниром для возрастной категории "50+" в Лас-Вегасе играют турнир №43 для игроков старше 60 лет. В нем зарегистрировались 1533 участника, сформировав призовой фонд почти в 1,4 миллиона долларов. В финальный день турнира для "супер-пенсионеров" перешли 25 игроков. Лучшему из них достанется 262 тысячи долларов.

ТЕГИ: покерЛас-ВегасНовости покера
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях