ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Обнародованы имена нардепов, не голосовавших в Раде 20 октября

Корреспондент.net, 23 октября 2014, 10:38
142
14198
Обнародованы имена нардепов, не голосовавших в Раде 20 октября
Фото: Корреспондент.net
20 октября зарегистрировались на рабочих местах в сессионном зале лишь 222 народных депутата

Газета Голос Украины обнародовала список депутатов, отсутствовавших и не голосовавших 20 октября "за стратегически важные законы".

Парламентская газета Голос Украины обнародовала список депутатов, отсутствовавших и не голосовавших на внеочередном заседании парламента 20 октября.

Список появился в номере за четверг под заголовком "Депутаты, которые не выполняют свои конституционные функции, обязанности, не принимают участия в заседаниях Верховной Рады, и за которых избирателям не стоит голосовать".

 
 

В день внеочередного заседания – в понедельник из-за отсутствия кворума Рада не смогла начать работу, зарегистрировались на рабочих местах в сессионном зале 222 народных депутата.

Как сообщал Корреспондент.net, на внеочередном заседании в понедельник, 20 октября, Верховная Рада приняла законопроект о внутренних переселенцах, а также выделила на протезирование участников антитеррористической операции более девяти миллионов гривен.

В то же время депутатам не хватило голосов для принятия изменений в избирательное законодательство позволяющиее принять участие во внеочередных выборах 26 октября участникам АТО по месту службы.

Кроме того, сегодня Верховная Рада не поддержала запрет на ретрансляцию в Украине российских сериалов и фильмов прославляющих вооруженные силы РФ.

По материалам: Корреспондент.net
ТЕГИ: депутатыголосованиеГолос Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях